travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Vannbakkels или пасхальные эклеры

 

Ингредиенты:Vannbakkels или пасхальные эклеры

для теста:

  • вода 250 мл.
  • масло/маргарин 125 мг
  • мука 125 мг
  • яйца 3 шт

для ванильного крема:

  • молоко 250 мл.
  • желтки 2 шт
  • мука 2 ст.л.
  • ванильный сахар 2 ч. л
  • сахар 2 ст.л. (можно 4-5, если кто любит послаще)

 

Способ приготовления:

  • Масло или маргарин с водой довести до кипения, но не давать долго кипеть, т.к. может испариться слишком много воды.
  • Если плита электрическая - просто выключить, если газовая - на минимальный огонь. Всыпать разом всю муку и интенсивно перемешать деревянной лопаткой.
  • Очень  скоро образуется гладкий шар. Тогда кастрюлю убрать с плиты, чуть остудить тесто (до 60-70 градусов). Разбить одно яйцо и тут же быстро перемешать.
  • Сначала тесто норовит разойтись на куски, но через пару минут становится монолитным. Тогда можно добавлять следующее яйцо, опять вымесить до однородности и еще одно.
  • Отсадить кондитерским мешком небольшие шарики на пекарскую бумагу и выпекать в заранее разогретой до 200 духовке, 25-30 мин. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ!!!
  • Пока они пекутся займемся кремом. Все ингредиенты смешать и на маленький огонь, постоянно помешивая венчиком. Довести до кипения, но не давать булькать. Остудить. Крем готов.
  • Как остыли - можно заполнять.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?