Масло или маргарин с водой довести до кипения, но не давать долго кипеть, т.к. может испариться слишком много воды.
Если плита электрическая - просто выключить, если газовая - на минимальный огонь. Всыпать разом всю муку и интенсивно перемешать деревянной лопаткой.
Очень скоро образуется гладкий шар. Тогда кастрюлю убрать с плиты, чуть остудить тесто (до 60-70 градусов). Разбить одно яйцо и тут же быстро перемешать.
Сначала тесто норовит разойтись на куски, но через пару минут становится монолитным. Тогда можно добавлять следующее яйцо, опять вымесить до однородности и еще одно.
Отсадить кондитерским мешком небольшие шарики на пекарскую бумагу и выпекать в заранее разогретой до 200 духовке, 25-30 мин. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ!!!
Пока они пекутся займемся кремом. Все ингредиенты смешать и на маленький огонь, постоянно помешивая венчиком. Довести до кипения, но не давать булькать. Остудить. Крем готов.