travel company slogan

 

Кухня Новой Зеландии. Блюда и рецепты кухни Новой Зеландии.

 

Печенье АНЗАК / ANZAC Biscuits

 

Ингредиенты:Печенье АНЗАК / ANZAC Biscuits

  • Овсяные хлопья - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Кокосовая стружка - 1 ст.
  • Сливочное масло - 8 ст. л.
  • Патока - 2 ст. л.
  • Вода - 2 ст. л.
  • Пищевая сода - 1 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Предварительно разогрейте духовку до 180ºС.
  • В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку и сахар.
  • В небольшой кастрюле смешайте масло, патоку и воду. Поставьте на маленький огонь, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает. Снимите с огня и добавьте пищевую соду.
  • Добавьте масляную смесь к мучной и хорошенько перемешайте.
  • С помощью столовой ложки выложите тесто на промасленный противень. Выпекайте в течение 12-18 минут в зависимости от того, какое печенье Вам больше по вкусу. Чем дольше времени печенье пробудет в духовке, тем более хрустящим оно получится.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?