travel company slogan

 

Кухня Новой Зеландии. Блюда и рецепты кухни Новой Зеландии.

 

Шоколадное печенье с воздушным рисом / Chocolate crackles

 

Ингредиенты:Шоколадное печенье с воздушным рисом / Chocolate crackles

  • Сахарная пудра - 1 ст.
  • Какао - 1/2-2/3 ст.
  • Воздушный рис - 4 ст.
  • Кокосовая стружка - 1 ст.
  • Кокосовое масло - 1 1/2 ст.

 

Способ приготовления:

  • Перемешайте сахарную пудру и какао в большой миске. Добавьте воздушный рис и кокосовую стружку.
  • Растопите кокосовое масло в небольшой кастрюле на маленьком огне. Всыпьте остальные ингредиенты и хорошо размешайте.
  • Зачерпывая небольшие порции получившегося микса, заполните бумажные формы для теста. Оставьте в холодильнике до застывания и подавайте на стол.
  • Другие идеи
  • Если Вы не можете найти кокосовое масло в гипермаркете поблизости, Вы можете обойтись без него. Для этого вместо масла и какао растопите плитку шоколада на маленьком огне и смешайте его с воздушным рисом и кокосовой стружкой.
  • По желанию добавьте изюм; для этого понадобится примерно половина стакана.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?