travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Африканская похлёбка из чечевицы

 

Ингредиенты:Африканская похлёбка из чечевицы

  • Фасоль красная 3 ст.л
  • Фасоль белая 3 ст.л
  • Чечевица разных сортов 6 ст.л
  • Печень куриная 200 грамм
  • Лук 1-2 шт
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Куркума 0,5 ч.л
  • Паприка 0,5 ч.л
  • Кориандр 0,5 ч.л
  • Растительное масло 1 ст.л

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю или казан выложить все виды фасоли и чечевицы. Фасоль варится дольше чечевицы, поэтому всегда лучше её замочить минимум за час до приготовления.
  • Наливаем полтора литра воды и ставим варить.
  • Арабы добавляют много лука в свои блюда. Этот суп не исключение. Лук нужно мелко нарезать. В сковородку налить 1 ст.л. растительного масла. Добавляем томат и специи. Обжариваем 1-2 минуты.
  • Зажарку добавьте к фасоли с чечевицей. Продолжайте варить до готовности фасоли. Когда фасоль в супе будет почти готова, добавьте печень.
  • Посолите и варите ещё 20 минут.
  • Подают такую похлёбку с лавашем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?