Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте миксером с сахаром и медом до пышной массы. Добавьте размягченное масло и опять взбейте. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Ввести муку в масляную массу и замесить мягкое тесто. Долго не месите. Тесто липкое, но после охлаждения, оно перестанет липнуть к рукам. Тесто накройте и переложите в холодильник на 1 час. После охлаждения накатайте с него 50 одинаковых шариков. Это будет делать легко, если вы будете макать кусочек теста в муку.
Раздробите орехи в крошку. Белки слегка взбейте вилкой. Окунайте поочередно шарик, сначала в белок, затем в ореховую крошку. Сделайте в центре печенья углубление предметом, имеющим закругленный конец. Или даже просто пальцем. Наполните повидлом.
Выпекайте печенье на противне застеленном пекарской бумагой при 190* 16 мин.