travel company slogan

 

Другие рецепты кухни ОАЭ

 

Кебаб по-египетски

 

Ингредиенты:Кебаб по-египетски

  • Фарш говяжий 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Петрушка (кинза) 1 пучек
  • Соль, перец - по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Лук и петрушку максимально измельчаем и добавляем в фарш.
  • Все хорошо перемешиваем и отбиваем кулаками, можно фарш с силой бросать на разделочную доску. Нам нужно добиться вязкости фарша. Подготавливаем деревянные шпажки. Лучше предварительно замочить их в воде на 20-30 мин.
  • Отбираем по 2 ст л фарша и формируем шарики.
  • Мясной шарик расплескиваем и оборачиваем вокруг шпажки.
  • Хорошо прижимаем руками и формируем вот такие колбаски на шпажках.
  • Выкладываем на расскаленную сковороду с небольшим количеством масла.
  • Обжариваем на слабом огне со всех сторон до готовности фарша.
  • Подаем на лаваше с зеленью, овощами, можно посыпать орешками и обязательно с йогуртом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?