Рыба запечённая «под шубой»
Ингредиенты:
-
Перец молотый, соль, чабер, майонез – по вкусу
-
Лук репчатый среднего размера – 1 шт
-
Филе любой рыбы без костей – 1 кг
-
Морковь среднего размера – 1-2 шт.
-
Сыр – 100 г
-
Помидор – 1-2 шт.
Способ приготовления:
-
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.
-
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.
-
Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.
-
Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.