travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

Карахи Гошт (острая баранина)

 

Ингредиенты:Карахи Гошт (острая баранина)

  • баранина (зачищенная) 150-200 г
  • томаты в собственном соку 125 г
  • масло растительное 10 г
  • имбирь (корень) размером с большой палец
  • специи (зира, гран масала, кориандр)
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • лук 0,5 шт.
  • вода
  • бульон (в идеале бараний) 0,5 ст.

 

Способ приготовления:

  • Баранину потушить с добавлением небольшого количества воды практически до готовности.
  • В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить специи (зиру и имбирь).
  • Добавить томаты в собственном соку, обжаривать 5 минут.
  • Добавить остальные специи (касури мети, корианд, сладкая паприка, гран масала).
  • Влить половину бараньего бульона, тушить 5 минут.
  • Добавить нарезанную баранину и тушить до готовности мяса.
  • Добавить сливочное масло.
  • Влить оставшийся бульон, перемешать.
  • Выложить на тарелку.
  • Украсить имбирем и кинзой.
  • Подавать карахи гошт с отварным рисом или чесночными лепешками.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?