travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

Mooli Paratha – лепешка с редиской

 

Ингредиенты:Mooli Paratha – лепешка с редиской

  • 2 стакана муки, растительное
  • масло

начинка

  • 1 чашка редиски, натертой
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 2 перчика чили, мелко порезанных
  • Соль
  • Кинза

 

Способ приготовления:

  • Смешать все компоненты для начинки, дать постоять час, отжать выделившуюся жидкость, добавить ее в тесто при замешивании.
  • Из сока редиски, 1 ст.л. масла, муки и при необходимости воды замесить эластичное тесто. Разделить его на шары и дать постоять 1 час.
  • Взять шарик теста как для обычной лепешки, раскатать его в небольшую лепешку (не до конца), положить в центр немного начинки, защипать тесто наверху и скатать шарик с редиской уже внутри, обмакнуть в муку и раскатать в лепешку.
  • Жарить сначала всухую с обеих сторон, потом смазав маслом с обеих сторон. По виду она должна быть аппетитно подрумянена.
  • Не кладите слишком много начинки, иначе она будет вылазить из лепешки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?