travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

"харисса" (каша из пшеницы с мясом)

 

Ингредиенты:харисса (каша из пшеницы с мясом)

  • Говядина    — 700 г
  • Бульон    — 2,5 л
  • Крупа пшеничная    — 600 г
  • Лук репчатый    — 1 шт
  • Соль    
  • Перец черный

 

Способ приготовления:

  • Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5 - 2 часа.
  • Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна.
  • В бульон засыпать предварительно вымытую крупу.
  • Когда крупа свариться до консистенции полужидкой каши, добавить мясо (попробуйте на соль, если нужно - добавьте), и варить до готовности, переодически взбивая весёлкой (венчиком).
  • Не бойтесь переварить, чем дольше вариться каша, тем она вкуснее. Масса должна быть тягучей.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?