travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

"дал-палак" (чечевица со шпинатом, томатами и специями)

 

Ингредиенты: дал-палак (чечевица со шпинатом, томатами и специями)

  • Чечевица — 1 ст.
  • Луковица — 1 шт.
  • Вода — 2,5 ст.
  • Томатная паста — 4 ст. ложки.
  • Шпинат
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи — по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Отварить чечевицу с солью.
  • Слить воду.
  • Заправить чечевицу ст. ложкой масла и специями.
  • Мелко нарезать луковицу.
  • Обжарить её в оставшемся масле.
  • В лук добавить томатную пасту, шпинат.
  • Соединить чечевицу и получившийся соус.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?