travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

"кима-бхали-шимла-мирч" (фаршированный зеленый перец)
 

 

Ингредиенты:кима-бхали-шимла-мирч (фаршированный зеленый перец)

  • Перец болгарский - 12 шт.
  • Фарш мясной - 500 г
  • Рис - 1 стакан
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное для жарки

 

Способ приготовления:

  • Зальем стакан крупы стаканом воды.
  • Измельчим луковицу и одну морковь для зажарки.
  • Поджарим измельченные овощи до готовности.
  • Крупно нарежем овощи для подливы.
  • Обжарим овощи, добавим сахар, соль, перец и зальем двумя стаканами воды. Дадим покипеть 5-7 минут.
  • Подготовим болгарский перец, освободим от семечек и сердцевины.
  • Подготовим мясной фарш. Смешаем фарш, рис и зажарку.
  • Далее следует начинить перец мясом и рисом.
  • Заливаем фаршированный перец овощной подливой. При необходимости добавляем кипяченую воду.
  • Готовим перец, фаршированный рисом и мясом, примерно 40 минут на медленном огне.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?