travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

"шабдек" (репа с мясом)
 

 

Ингредиенты:шабдек (репа с мясом)

  • Перец черный   
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Репа (солёная с морковью; готовится заранее, берем 1:1) — 1,5 кг
  • Мясо — 1 кг
     

Способ приготовления:

  • Режем мясо соломкой.  Обжариваем на сильном огне в жире или растительном масле. Масла нужно около половины стакана.
  • Когда мясо обжарится, точнее, когда выкипит сок, добавляем нарезанный полукольцами лук.
  • Обжариваем лук с мясом до золотистой корочки.
  • Репу режем мелкой соломкой. У меня не очень мелко получилось...
  • При желании можно использовать тёрку для корейской моркови, но не слишком мелкую. На обычной тёрке тереть даже не пытайтесь - вкус блюда существенно ухудшится.
  • Добавляем репу с морковью в мясо, перемешиваем, добавляем пару столовых ложек воды..
  • Накрываем крышкой и ставим на минимальный огонь. Репка должна "париться" в течение 40 минут.
  • За время приготовления репу необходимо периодически помешивать и подливать водичку. По 2 столовых ложки.
  • Когда репка осела (остатки воды должны практически испариться), стала относительно мягкой, и вы понимаете, что она готова, добавьте приправу в виде обычного чёрного перца, либо смесь перцев.
  • Затем даем "дойти" уже на выключенной плите.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?