travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

гаджар ка халва
 

Ингредиенты:гаджар ка халва

  • морковь 1 кг,
  • сахар 2 стакана ( можно меньше)
  • молоко 2 литра,
  • пачка сливочного масла, в идеале конечно ги,
  • зерна кардамона 4-5 шт.

 

Способ приготовления:

  • поставить кипятить молоко с кардамоном, в это время натереть морковь на крупной терке, когда молоко закипит добавить туда морковь
  • через час добавить сахар, продолжать варить до загустения еще часа 1,5
  • во время варки периодически надо помешивать и следить чтобы не пригорело
  • на сковороде растопить масла, выложить туда марковную массу и жарить минут 10-15 пока все масло не впитаеться,
  • затем выложить все на блюдо и поставить в холодильник.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?