travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Северной Кореи

 

Рагу с говяжьими или свиными ребрышками «кальбичим»

 

Ингредиенты:Рагу с говяжьими или свиными ребрышками Кальбичим

  • 600 г говяж.рёбрышек
  • 100 г дайкона
  • 1 морковка,
  • 8-10 шт.очищен.каштанов.
  • 5 ст.л. соевого соуса,
  • 3 ст.л. мёда,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. водки,
  • луковица
  • 5- 6 зубчиков чеснока
  • 1 стакан яблочного или грушевого сока,
  • 1 ст.л. кунжутного масла,
  • 1 ст.л. семян кунжута,
  • 1 ч.л.молотого имбиря,
  • 1 ч.л. молот.чёрн. перца
  • сушёныйм красный перец,
  •  кедровые орешки

 

Способ приготовления:

  • 600 г говяж.рёбрышек (залить на пару часов холодной водой,слить)
  • Замариновать на 5-8 часов.
  • Маринад:5 ст.л. соевого соуса,3 ст.л. мёда,3 ст.л. сахара,2 ст.л. водки,половинка луковицы и 5- 6 зубчиков чеснока(измельчить),1 стакан яблочного или грушевого сока,1 ст.л. кунжутного масла,1 ст.л. семян кунжута,1 ч.л.молотого имбиря,1 ч.л. молот.чёрн. перца.
  • Мясо вместе с маринадом выложить в толстенькую кастрюлю или глубокую сковородку,добавить луковицу,разрезанную на 4 части,100 г дайкона и 1 морковку(крупные кубики),8-10 шт.очищен.каштанов.
  • Довести до кипения,сделать маленький огонь и тушить под крышкой 1 час.
  • Готовое блюдо выложить на плоскую тарелку.
  • Корейцы сверху посыпают это дело сушёным красным перцем,нарезанным стружкой, и кедровыми орешками.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?