Жареные свиные или говяжьи ребрышки «кальби»
Ингредиенты:
-
соевый соус (1/2 стакана)
-
сахар (1/4 стакана)
-
китайская груша (1 шт)
-
чеснок (3 зубчика)
-
кунжутное масло (1 столовая ложка)
-
имбирь (1 столовая ложка)
-
кунжут (1 столовая ложка)
-
зеленый лук
-
говяжьи ребрышки (850 г)
-
вода (1/2 столовой ложки)
Способ приготовления:
-
В небольшой тарелке смешайте соевый соус, сахар, измельченную грушу, чеснок, кунжутное масло, имбирь, кунжут и нарезанный зеленый лук с водой.
-
В пластиковом пакете замаринуйте в этом соусе ребрышки и поставьте на 12 ч в холодильник.
-
Разогрейте растительное масло и добавьте в него ребрышки, жаря до полной готовности, периодически переворачивая.