travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Северной Кореи

 

Пельмени «манду»

В Корее, как и во многих странах мира, делают пельмени, основное отличие от привычных нам, это конечно же начинка и размер. А рецептов Манду огромное множество.
Предлагаем вам приготовить один из вариантов.

 

Ингредиенты:Пельмени Манду

  • кимчи,
  • ростки бобов 250 гр,
  • 3 зеленых лука,
  • половина обычной луковицы,
  • 1/2 ч.л. натертого имбиря,
  • грамм 150 свиного фарша,
  • грамм 200 тофу.

 

Способ приготовления:

  • Мелко режем кимчи, хорошо отжимаем от рассола. Должно получится примерно стакан. Ростки отвариваем пару минут, мелко режем, хорошо отжимаем. Тофу тоже отжимаем через марлю и мелко режем. Мелко нарезаем лук и зеленый лук, смешиваем все вместе, добавив имбирь, половину размешанного яйца, по две ч.л. кунжутного масла и соевого соуса, подсаливаем чуть.
  • Должна получиться такая масса, без жидкости на дне посуды. Если есть жидкость – отжимаем всё вместе снова через марлю.
  • Делаем тесто как на пельмени, раскатываем не слишком тонко, примерно 2 мм толщины и лепим пельмени.
  • Вторую половину размешанного яйца используем для склейки пельменей при лепке. Такие пельмени можно и жарить и варить и делать на пару.
  • Пароварим 8 минут и готово.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?