travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Северной Кореи

 

Омлеты с различными наполнителями

Начинки в корейских омлетах могут быть самые разные: сыр, грибы, колбасы, помидоры, перец, а также мясо с рисом. Ниже представлен один из вариантов приготовления омлета по-корейски.

 

Ингредиенты:Омлеты с различными наполнителями

  • Лук зелёный 5 перо
  • Морковь 0.5 шт.
  • Перец сладкий 0.25 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 4 шт.

 

 

Способ приготовления:

  • Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук. Режем поперёк лук, очень мелко.
  • Крошим 1/4 часть перца зелёного.
  • 0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см. Нарезаем морковь соломкой. Крошим соломку моркови.
  • Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца. Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично.
  • На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц.
  • Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек.
  • Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки. Доливаем омлет. Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем.
  • Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем. Нарезаем на кусочки по 1,5 см. Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла. Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть.Сердце кладём в омлетную массу.
  • Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось. Подаём сердечки с соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?