travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

печеная пряная рыба "а-ля чаморро"

 

Ингредиенты:печеная пряная рыба а-ля чаморро

  • рыба -  1
  • корень имбиря 2 см,
  • соль,
  • перец,
  • кунжут,
  • соевый соус,
  • 2 помидора,
  • сметана,
  • мука,
  • паприка,
  • куркума,
  • специи для рыбы,
  • растительное масло

 

Способ приготовления:

  • Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Рыбу почистить, разрезать порционно, промыть и разделать на филе. Филе посолить и обмазать натертым имбирем.
  • Подготовить панировку. Смешать на блюдце муку, перец и кунжут. Подготовленное филе запанировать в подготовленной смеси и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренное филе выложить кожей вниз в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху на каждый кусок рыбы добавить по чайной ложке соевого соуса.
  • Приготовить соус для запекания. Муку, 2 ст. л. с горкой, пассеровать на сухой сковородке до кремового цвета (я также добавил оставшуюся от панировки смесь). Развести в небольшом количестве воды и добавить 1-2 ложки сметаны. Добавить молотую паприку и специи для рыбы (черный перец в них уже есть). Соус взбить венчиком, он должен быть достаточно густой. Подготовленные помидоры нарезать на кружки.
  • На каждый порционный кусок рыбы в форме выложить сверху соус и на него положить помидоры.
  • Запекать при t 200С 15-20 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?