1 ст. л. мелко нарезанного и поджаренного арахиса,
2–3 ст. л. тертого шоколада,
5 ст. л. любого сладкого сиропа.
Способ приготовления:
С бананов снимите кожуру, нарежьте мякоть крупными кубиками, воткните в каждый кубик деревянную палочку, пластиковую вилочку или нож, сложите банановые кубики в пластиковую коробочку и поставьте в морозильную камеру на 1–2 ч.
В тарелке смешайте воздушную кукурузу, кокосовую крошку, арахис и тертый шоколад. Затем кусочки бананов полейте сиропом, обваляйте в смеси воздушной кукурузы, кокосовой крошки, арахиса, шоколада и вновь поместите в морозильную камеру.
Замораживайте бананы в шоколаде на палочке в течение одного часа.