travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

 

 

"бучи-бучи" (своеобразные кулечки из тонкого теста)

 

Ингредиенты:бучи-бучи (своеобразные кулечки из тонкого теста)

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленый
  • Картофель — 4 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

 

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире. Почистить и порезать мелкими кубиками.
  • Лук и грибы нарезать небольшими кубиками. Обжариваем на масле, затем соединяем с сырком и добавляем чеснок.
  • Смешиваем картошку с грибами, добавляем мелко порезанную зелень и зеленый лук. Добавить по вкусу специи, перец и соль.
  • Разогреть духовку до 220С.
  • Размороженное слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в тонкий пласт. Получившийся прямоугольник разрезать на прямоугольники.
  • Яйца слегка взбить. Смазать внутреннюю часть получившихся прямоугольников. Положить на каждый из них по 2 ст. л. начинки.
  • Свернуть в кулечки. Прижать пальцами место соединения.
  • Противень сбрызнуть холодной водой. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и запекать 15 мин.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?