travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Капустница

 

Ингредиенты:Капустница

  • Мясо (любое) - около 1 кг
  • Картофель - 600 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капуста квашеная - 400 г
  • Пшено - 0,5 стакана
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец (смесь перцев)
  • Чеснок
  • Зелень свежая - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Вода - 3 л

 

Способ приготовления:

  • Первым делом приготовим мясной бульон. Он может быть любым: подойдет и свинина, и говядина, и мясо птицы. У меня курица. После того, как бульон закипит, снять пенку, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 30 мин.
  • Отправить вариться пшено. Примерно 30 минут.
  • Добавить нарезанный картофель и морковь.
  • Мелко измельченный лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и тушить 2-3 минуты. После того, как картофель станет мягким, отправить в суп поджарку. В конце варки добавить капусту и варить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Перед подачей заправить сметаной.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?