travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Шарики в сладком томатном соусе

 

Ингредиенты:Шарики в сладком томатном соусе

  • мясной фарш - 500 г
  • лук репчатый
  • растительное масло - 1.5 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - 1 ч.л.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • яйцо - 2 шт.
  • рис - 1/2 стакана
  • томатная паста - 1 большая банка
  • мука - 1.5 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • сахар - по вкусу.
     

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать большой лук, 1 мин. пожарить на 1 стол. ложке раст. масла. Добавит его в фарш, потом добавить соль по вкусу, 1 чайн. ложку черного молотого перца, 3-4 зубчика чеснока, 2 яйца. Сварить 1/2 стакана риса и холодным перемешать с массой. Сформовать шарики диаметром 3 см.
  • В большой кастрюле на 1/2 стол. ложке раст. масла 1 мин. пожарить лук, нарезанный как можно мельче. Добавит большую банку томатной пасты, 1 и 1/2 стол. ложки муки, 1/2 ч. л. черного молотого перца, соль по вкусу, или "Подравка", перемешивать и постепенно заливать кипятком. Соус должен быть густым. Добавит сахар по вкусу, соус должен быть сладким. В кипящий соус положить шарики фарша и медленно варит, осторожно перемешивать шарики, чтобы не приклеились ко дну.
  • Шарики с соусом кушать с "кендликами" или картошкой. Картошку сварит в мундире, на сковородке на 1 стол. ложке раст. масла пожарит лук 1 мин., картошку нарезать на кубики, посолить и перемешать с луком.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?