travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Галушки

 

Ингредиенты:Галушки

  • Мука - 2 стакана
  • Соль - 1 щепотка
  • Отвар овощной (или вода) - 1 стакан
  • Масло сливочное - 30 г
  • Бульон - 1-2 л (по вкусу)
  • Зелень - 0,5 пучка (по вкусу)

 

Способ приготовления:

  • Муку просеять в миску.
  • В муке сделать углубление, посолить.
  • Затем влить овощной отвар или воду.
  • Из муки, овощного отвара и соли замесить тесто и месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
  • Вскипятить бульон, посолить. Ложку опустить в кипящий бульон. Кусочки готового теста брать ложкой, предварительно погружая ее в горячую воду и опускать в заранее приготовленный кипящий бульон. Так обработать все тесто.
  • Довести до кипения, варить галушки 10 минут на среднем огне.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?