Половину порции масла вылить на сковороду и обжарить грибы в течение 3 минут на среднем огне. Добавить мед, соль и перец. Перемешать и немного потомить. Держать в тепле.
В миске смешать фарш с имбирем, устричным соусом, перцем и щепоткой соли. Сформовать 6 котлет по размеру булочек.Разогреть духовку в режиме «гриль». Обжарить котлеты в сковороде на оставшемся масле (по 2–3 минуты с каждой стороны).
Слить масло и добавить соевый соус. Готовить на медленном огне еще по 4 минуты с каждой стороны, поливая котлеты соевым соусом. Держать в тепле.
В миске смешать майонез и васаби.
Разрезать булочки пополам и слегка подрумянить в духовке.
Смазать внутренние стороны горячих булочек майонезом с васаби.
Положить на нижние половинки салат, котлеты, по 1 ломтику сыра, горячие грибы, накрыть верхними половинками и сразу подавать на стол.