travel company slogan

 

Другие рецепты тайваньской кухни

Бургеры по-тайски

 

Ингредиенты:Бургеры по-тайски

  • булочка с кунжутом 6 штук
  • говяжий фарш 800 г
  • грибы шиитаке 300 г
  • сыр чеддер 6 кусков
  • латук 120 г
  • васаби 2 чайные ложки
  • соевый соус 150 мл
  • устричный соус 2 столовые ложки
  • домашний майонез 3 столовые ложки
  • мед 1 столовая ложка
  • растительное масло 5 столовых ложек
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Помыть и нарезать салат.
  • Почистить и нарезать грибы. 
  • Половину порции масла вылить на сковороду и обжарить грибы в течение 3 минут на среднем огне. Добавить мед, соль и перец. Перемешать и немного потомить. Держать в тепле.
  • В миске смешать фарш с имбирем, устричным соусом, перцем и щепоткой соли. Сформовать 6 котлет по размеру булочек.Разогреть духовку в режиме «гриль». Обжарить котлеты в сковороде на оставшемся масле (по 2–3 минуты с каждой стороны). 
  • Слить масло и добавить соевый соус. Готовить на медленном огне еще по 4 минуты с каждой стороны, поливая котлеты соевым соусом. Держать в тепле.
  • В миске смешать майонез и васаби. 
  • Разрезать булочки пополам и слегка подрумянить в духовке.
  • Смазать внутренние стороны горячих булочек майонезом с васаби. 
  • Положить на нижние половинки салат, котлеты, по 1 ломтику сыра, горячие грибы, накрыть верхними половинками и сразу подавать на стол.
 

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?