travel company slogan

 

Другие рецепты тайваньской кухни

Сирлоин стейк по тайваньски

 

Ингредиенты:Сирлоин стейк по тайваньски

  • охлажденные стейки из расчёта: 150-200 г стейка на порцию (из верхней филейной части бедра)
  • соевый соус
  • кунжутное масло
  • имбирь
  • чеснок
  • острый соус
  • лук 
  • грибы
  • коричневый сахар
  • острый перец
  • соус Ворчестер

 

Способ приготовления:

  • Смешайте соевый соус с кунжутным маслом. 
  • Добавьте тертый имбирь, нарезанный чеснок и несколько капель острого соуса на ваш вкус. 
  • Сложите говядину в застегивающийся пакет и залейте маринадом. Отправьте в холодильник минимум на пару часов.
  • Маринованное мясо для стейков следует нагреть до комнатной температуры, промокнув остатки маринада с поверхности. Смажьте говядину маслом и жарьте до medium rare. 
  • Как только стейк будет готов, используйте сковороду для приготовления гарнира. Поджарьте крупно нарезанный лук, добавьте грибы и чеснок. 
  • Всыпьте немного коричневого сахара и карамелизируйте содержимое сковороды. Добавьте ложку соуса Ворчестер, который нейтрализует чрезмерную сладость. 
  • По вкусу добавьте несколько колечек острого перца и прогрейте еще 5-7 минут. Подавайте отдохнувший говяжий стейк с гарниром и освежающим напитком.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?