travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Вануату

 

Эскарготс

 

Ингредиенты:Эскарготс

  • 1 чашка масла
  • 1 / 4 чашки петрушки, мелко нарезанной
  • 2 лука-шалота, измельченный кольцами
  • 2 зубчика чеснока, для фарша
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 32 консервированных французских улитки
  • 32 раковины улиток

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Смешайте масло, петрушку, лук-шалот, чеснок и коньяк в миске и хорошо наполните.
  • Поместите улитку в каждую раковину и заполните полость выдержанным маслом.
  • Выпекать в течение двенадцати минут.
  • Подавайте горячим, как закуска, на отдельные блюда из улиток - или на маленьких складчатых салфетках на тарелках, чтобы не повредить раковины. Кроме того, небольшие серебряные вилки, чтобы их легко съесть.
  • Удостоверьтесь, что у вас есть много хорошего хлеба, чтобы выпить вкусный сливочный соус!
  • Также хорошо, когда посыпался сверху каждого немного пармезана.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?