travel company slogan

 

Другие рецепты ватиканской кухни

 

Гелато - мороженное

 

Ингредиенты: Гелато - мороженное

  • молоко 3,2-процентное – 250 мл;
  • сливки 33-процентные – 250 мл;
  • сахар – 150 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • ванилин – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Соедините молоко, сливки и половину нормы сахара.
  • Поставьте на огонь и доведите почти до кипения. Положите ванилин.
  • Молочную смесь снимите с плиты и слегка остудите.
  • Желтки с сахаром взбейте миксером до кремообразного состояния.
  • Продолжая взбивать, влейте молочную смесь.
  • Перелейте всё в ёмкость и поставьте на водяную баню. Помешивая, варите, пока масса не загустеет. Ни в коем случае нельзя допустить закипания смеси.
  • Ёмкость с загустевшей массой поставьте в миску с холодной водой и, помешивая, остудите.
  • Уберите в морозильную камеру на 2 часа. Затем смесь взбейте или перемешайте вилкой и снова поставьте в морозилку. Застывающую смесь периодически перемешивайте, чтобы она стала более однородной консистенции.
  • Готовое джелато переложите в креманки и подавайте на стол.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?