travel company slogan

 

Другие рецепты ватиканской кухни

 

Турнедо - жареное говяжье филе

 

Ингредиенты:Турнедо - жареное говяжье филе

  • Вырезка говяжья охлажденная - 180 г
  • Перец болгарский красный свежий - 140 г
  • Фенхель свежий - 100 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Кориандр - 1 г
  • Смесь "5 перцев" - 2 г
  • Соль - 3 г
  • Ветчина пармская - 20 г
  • Моццарелла - 10 г
  • Соус "Красное вино с ароматом капусты" - 50 г
  • Чеснок свежий - 2 г
  • Майоран - 1 г
  • Шампиньоны свежие - 20 г
  • Масло арахисовое - 15 г
  • Салат руккола свежий - 15 г

 

Способ приготовления:

  • Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить. Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым маслом и посыпать протертым миксом из соли, кориандра и перца. Поставить в духовку при 180°С на 30 минут.
  • Готовый перец остудить и снять кожицу. Внутрь перца положить слой моццареллы, завернуть перец так, чтобы плодоножка была наверху, заколоть шпажкой с двух сторон, запечь.
  • Готовый зажилованный стейк обвалять в смеси из майорана, перца, рубленного чеснока. Затем стейк обернуть ломтиком ветчины, заколоть шпажкой и обжарить на гриле с двух сторон, довести до готовности в жарочном шкафу до нужной нам прожарки.
  • На тарелку выложить запеченный фаршированный перец, рядом стейк, полить соусом с шампиньонами, на соус добавить немного арахисового масла и украсить рукколой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?