travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Суп из курицы с луком-пореем

 

Ингредиенты:Суп из курицы с луком-пореем

  • Лук-порей – 500 г
  • Куриные бедрышки – 2 шт.
  • Рис – 100 г
  • Чернослив – 50-75 г
  • Куриный бульон – 2,5 л
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Тимьян – 1-2 веточки
  • Перец черный молотый
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Куриные бедрышки необходимо разобрать. Это значит вырезать кости и удалить шкуру. Из костей приготовить бульон. Чернослив хорошо промыть и порезать небольшим кубиком. Лук-порей разрезать вдоль пополам и хорошо помыть под струей воды, а после порезать полукольцами средней толщины. Рис промыть и замочить в воде. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить курицу и обжарить до золотистого цвета, после добавить порезанный лук и обжарить до мягкости.
  • После всыпать чернослив, специи и влить бульон. Когда бульон закипит, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой 1,5 часа. По истечении времени курицу вынуть и нарезать, но не очень мелко. Нарезанное мясо курицы, и рис поместить в кастрюлю с супом, посолить и варить в течение 10-15 минут до полной готовности риса.
  • Подавать суп с луком-пореем и курицей горячим и с крутонами.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?