travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Консоме "Нельсон"

 

Ингредиенты:Консоме Нельсон

  • Овощной бульон — 6 Стаканов (картофель, морковь, сельдерей)
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Лук зеленый — 5 Штук (пучков)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Яйца — 1 По вкусу
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки

 

Способ приготовления:

  • Готовим овощной бульон. Отвариваем в кастрюле три картофелины, морковь и немного сельдерея. Весь лук мелко нарезаем (вместе с белой частью) и обжариваем на сливочном масле.
  • Вливаем сливки и тушим еще 2 минуты. Готовый бульон и обжаренный в сливках лук соединяем вместе и перемешиваем с помощью блендера, до однородности.
  • Суп немножечко подогрейте, а тем временем вбиваем в чашку яйцо, вливаем 1 ст.л. воды и ставим его на минуту в микроволновку. Пошированное яйцо подаем вместе с супом.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?