travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Пудинг из кабачков

 

Ингредиенты: Пудинг из кабачков

  • Кабачки — 1 шт.
  • Белки яичные — 3 шт.
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Соль морская — 3/4 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Мука пшеничная — 100 гр.

 

Способ приготовления:

  • Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.
  • Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.  Добавьте к кабачкам желтки и муку. Тщательно перемешайте.
  • Затем аккуратно вмешиваем белки. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кабачковую массу.
  • Готовим в духовке 40-50 минут, температура 160 градусов.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?