travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Мясной рулет с сыром и зеленью

 

Ингредиенты: Мясной рулет с сыром и зелень

  • Свинина - 2 кг.
  • Твердый сыр - 200 гр.
  • Петрушка - 1 пч.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Свинину помыть, если кусок толстый – надрезать вдоль и раскрыть как книгу. Толщина мяса не должна быть толще 1-1,5 см. Пласт мяса отбить со всех сторон, посолить и поперчить со всех сторон. Часть сыра натереть на терке (2 ст.л.) и отложить. Остальной сыр порезать брусочками, петрушку помыть и мелко порезать.
  • Выложить брусочки сыра равномерно на отбитое мясо и посыпать зеленью. Свернуть пласт мяса рулетом и обвязать ниткой. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. На разогретую сковороду выложить рулет и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренный рулет переложить на противень и поставить в разогретую до 250 градусов духовку.
  • Через 50 минут вынуть рулет, снять нитки и посыпать отложенным заранее сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
  •  Когда сыр расплавится вынуть рулет из духовки, дать мясу отдохнуть 10-15 минут, а после нарезать на порционные кусочки.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?