travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Жаба в норке

 

Ингредиенты:Жаба в норке

  • Сосиски или колбаски – 8 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 200 г
  • Молоко – 200 мл
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Растительное масло распределить по всей площади противня, выложить сосиски или колбаски и поставить в духовку. Запечь сосиски при 200 градусах 10 минут.
  • В это время подготовить тесто. Яйца взбить, добавить молоко, соль и постепенно всыпать муку. Тесто хорошо взбить, чтобы не осталось комочков. Вылить подготовленное тесто сверху на сосиски и поставить в духовку.
  • Выпекать жабу в норке необходимо при 200 градусах 30 минут.
  • После вынимания пудинг начнет опадать, и это нормально. Если же пудинг не опадает, значит в нем муки больше чем нужно.
  • Подают жабу в норке в качестве закуски к пиву.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?