travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Английский рыбный пирог

 

Ингредиенты:Английский рыбный пирог

  • Картофель – 500 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Лук-шалот – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 100 гр.
  • Смесь трех видов рыбы – 300 гр.
  • Креветки – 2 гор.
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 25 гр.
  • Лавровый лист
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Сыр чеддер – 50 гр.
  • Мускатный орех, соль, перец - по вкусу.
  • Лимон – 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Для начала нужно приготовить картофельное пюре, в которое добавить часть приготовленного масла и молока. Затем заправить полученное пюре щепоткой мускатного ореха и соли по вкусу. Рыбу нужно проварить на протяжении 10 минут в молоке с лавровым листом, после чего вынуть, остудить, удалить кости и порезать на небольшие кусочки.
  • В сотейнике нужно растопить масло и добавить к нему мелко нарезанный лук и готовить до золотистой корочки. Затем нужно добавить муку, молоко и бульон, в котором варилась рыба и сыр. Все тщательно перемешать. После чего добавить зеленый горошек, порезанную рыбу, отваренные и очищенные креветки, посолить, поперечить и выдавить сок лимона.
  • Полученную смесь нужно переложить на противень, полностью накрыть ее картофельным пюре. Поставить выпекаться в предварительно разогретом духовом шкафу до 180-200С , до появления румяной корочки.
  • Через 10-15 минут английский рыбный пирог готов, можно подавать порционными кусками.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?