travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Мартины с рикоттой

 

Ингредиенты: Мартины с рикоттой

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 150 гр.
  • Ванильный сахар - 1 п.
  • Молоко - 50 мл.
  • Рикотта - 250 гр.
  • Растительное масло - 80 мл.
  • Мука - 300 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Молотый миндаль - 4 ст. л.
  • Черная смородина (или черника)
  • Сахарная пудра для посыпки

 

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить молоко, рикотту, растит.масло. Добавить молотый миндаль и предварительно просеянную муку с разрыхлителем, размешать лопаткой до однородности. Получается густая масса. Ложкой, смоченной в холодной воде, разложить массу по формочкам, заполняя их на 2/3.
  • Сверху распределить ягоды смородины (предварительно не размораживать), слегка вдавливая их в тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 25 мин. или до сухой лучины.
  • Готовые маффины остудить, извлечь из формочек, по желанию присыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?