travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Яблочно-кофейный пирог

 

Ингредиенты:Яблочно-кофейный пирог

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Кефир — 300 мл.
  • Сахар — 220 гр.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное (Растопить) — 100 гр.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра

 

Способ приготовления:

  • Яйца смешать с кефиром и 120 г сахара. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесит тесто.
  • Кофе смешать с оставшимся сахаром и корицей.Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В форму, смазанную маслом выложить половину теста. Разровнять.
  • Выложить ломтики яблок и посыпать кофе с сахаром и корицей. Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять и поставить в разогретую духовку.
  • Выпекать при 180С примерно 35-40 минут.
  • Готовый пирог охладить немного в форме, затем - на решётке. Посыпать сахарной пудрой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?