travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Хрустящий пирог с земляникой и ревенем

 

Ингредиенты:Хрустящий пирог с земляникой и ревенем

  • Ревень - 2 шт.
  • Земляника - 2 ст.
  • Светло-коричневый сахар - 1 ст.
  • Муки - 4 ст. л.
  • Охлажденное сливочное масло
  • Медовые овсяные хлопья с миндалем - 3 ст

 

Способ приготовления:

  • Предварительно разогреть духовку до 180°С. Перемешать ревень с земляникой, ¾ стакана сахара и 2 ст.ложки муки в большой миске.
  • Поместить в квадратную форму для выпечки. Смешать оставшуюся муку и 2 ст.ложки сахара в отдельной миске.
  • Покрошить масло большими крошками. Добавить хлопья, хорошо размешать. Разложить на фруктовую смесь.
  • Выпекать 30 мин. пока верхушка не зарумянится, а ревень не станет мягким.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?