travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Лепешки с беконом, чеддером и луком

 

Ингредиенты:Лепешки с беконом, чеддером и луком

  • Муки — 2 ст.
  • Соли — 1 ч. л.
  • Разрыхлителя — 1 ст. л.
  • Сахара — 2 ст. л.
  • Охлажденное сливочное масло — 4 ст. л.
  • Сыр Чеддер — 1 ст.
  • Зеленый лук— 1 пуч.
  • Бекон — 12 лом.
  • Сливки — 3/4 ст.
     

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить противень, слегка смазав его маслом или выстелив пергаментной бумагой. Обжарить ломтики бекона в сковороде до коричневого цвета.
  • Остудить и нарезать на маленькие кусочки. В большой миске перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать руками, пока у вас не получится рассыпчатое тесто.
  • Перемешать с тертым сыром Чеддер, нарезанным зеленым луком и нарезанным беконом, чтобы они равномерно распределились по тесту. Добавить ¾ чашки сливок и перемешать руками. Если у вас получилась липкая смесь, и на дне миски не осталось крошек, не добавляйте больше сливки. Если крошки остаются, добавить больше сливок, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не будет липкой. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформировать диск диаметром 15 см и около 2 см толщиной. Выложить на противень. Используя нож, разрезать на 8 ломтиков на противень.
  • Смазать лепешки сливками с помощью кисти.
  • Выпекать в течение 20 -22 минут, пока лепешки не станут золотистыми.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?