travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Ирландский содовый хлеб

 

Ингредиенты:Ирландский сотовый хлеб

  • Мука — 500 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Изюм — 1 ст.
  • Анис — 1 щеп.
     

Способ приготовления:

  • Для начала в глубокой мисочке соедините муку, соль и сахар, соду. Добавьте сливочное масло, разотрите все в крошку до однородности. Всыпьте изюм, если используете.
  • Понемногу вливайте кефир, вымешивая однородное тесто. Выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и тщательно вымешайте руками.
  • Сковороду или форму смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом. Выпекать ирландский содовый хлеб в домашних условиях можно и на противне.
  • Выложите тесто, острым ножом сделайте надрезы.
  • Отправьте в разогретую до 210-220 градусов духовку и выпекайте около получаса.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?