travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Сконы

 

Ингредиенты:Сконы

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар-песок — 50 гр.
  • Мука пшеничная — 550 гр.
  • Соль морская — 1/4 ч. л.
  • Изюм темный — 150 гр.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Разрыхлитель теста — 7 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Два яйца взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром до светлой пенистой консистенции. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем молоко. Пены должно стать еще больше. В другую тару просеиваем муку, добавляем сливочное масло (небольшими кубиками), соль и разрыхлитель.
  • Пальцами перетираем муку с маслом в крошку. Теперь, как вы уже могли догадаться, смешиваем мучную массу с молочной и очень быстро замешиваем тесто. Добавляем в тесто изюм. Из получившегося теста руками или ложкой формируем наши булочки. Они должны быть небольшого размера.
  • Сформированные нами булочки выкладываем на противень, слегка присыпанный мукой и смазанный маслом. Сверху смазываем булочки взбитым желтком - и ставим их в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Выпекаем около 25 минут - до золотистого цвета.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?