travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Санкочо

 

Ингредиенты:Санкочо

  • Петрушка — 1 Пучок
  • Красный лук — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Острый перец — По вкусу
  • Специи — 5 Чайных ложек (поровну соли, перца, паприки, орегано, куркумы)
  • 3 вида мяса — 1 Килограмм (200 грамм колбасок, 4 куриных окорочка, свинина на кости)
  • Мускатная тыква — 400 Грамм
  • Кукуруза — 2 Штуки
  • Плантан — 2 Штуки

 

Способ приготовления:

  • Соедините вместе соль, перец, куркуму, орегано и паприку. Можно добавить немного специй для мяса. Перемешайте все.
  • Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со всех сторон в специях.
  • В сотейник с толстым дном налейте немного масла. Выложите свинину и курочку. Обжарьте на среднем огне с двух сторон минут по 10. После добавьте колбаски, нарезанные кусочками.
  • Влейте в сотейник воду. Доведите её до кипения, убавьте огонь и оставьте тушиться минут 30-35.
  • А тем временем можно подготовить остальные ингредиенты - нарежьте кубиками тыкву, плантан (овощной банан) и початки кукурузы на 2-3 части.
  • Выложите овощи в сотейник. Добавьте зелень. По вкусу можно дополнительно посолить. Пусть тушится еще примерно полчаса до мягкости овощей и готовности мяса.
  • Подавайте к столу блюдо с рисом, зеленью и ломтиками авокадо.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?