travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Мондого

 

Ингредиенты:Мондого

  • Говяжья требуха 2 кг.
  • Лимоны 2 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Лук репчатый 400 гр.
  • Чеснок 6 зубков
  • Картофель 1 кг.
  • Помидоры 1 кг. 200 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Сладкий перец 700 гр.
  • Сельдерей 100 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Перцовый соус 1 ст. л.
  • Кинза зелёная 1 пучок
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Чистим требуху удаляя жир, промываем и режем на кусочки, размером примерно 2 х 2 см. !
  • Отвариваем требуху в подсолёной воде с выжатым соком лимонов до мягкости!
  • Чистим и режем картофель, помидоры, морковь, сладкий перец, сельдерей, лук!
  • Так - же чистим, раздавливаем ножом и мелко режем чеснок, рубим кинзу!
  • Прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с чесноком до мягкости!
  • Добавляем в сковороду помидоры, морковь, сладкий перец, сельдерей и томатную пасту, готовим 5 минут!
  • За - тем добавляем 800 мл. воды, требуху и картофель, продолжаем готовить до готовности картофеля!
  • Снимаем с огня, перемешиваем с перцовым соусом и рубленной кинзой, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?