travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Паррилья-криолья

 

Ингредиенты: Паррилья-криолья

  • 3 кг говядины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 луковицы
  • пиво
  • два мешка с древесным углем
  • масло
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Натрите мясо солью и дробленным чесноком и вымочите его в небольшом количестве пива. Оставьте мясо мариноваться не менее чем на два часа. Разожгите уголь в гриле и раскалите до красного цвета. Поместите мясо целиком на гриль и зажарьте со всех сторон до коричневого цвета, затем разрежьте стейки и подавайте их с закуской на ваш вкус. 
  • Подавать можно со свежим овощным салатом, вареной маниокой или кукурузными кексами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?