travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Перико

 

Ингредиенты:Перико

  • 1/8 Cт. Раст. Масла
  • 1 ст. л. Сливочного масла
  • ½ Лука
  • ½ Помидора
  • ½ ч.л. Соль
  • 1/8 ч.л. Перец
  • 3 яйца

 

Способ приготовления:

  • Нарезать лук и помидор небольшими кубиками. Желательно очистить помидор от семян и кожицы.
  • В достаточно большую сковороду добавьте растительное и сливочное масло и подогрейте на среднем огне.
  • Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет коричневым (около 4 минут).
  • Добавьте помидор, соль и перец и обжарьте еще 6-7 минут или пока смесь немного загустеет.
  • Взбейте яйца и добавьте их к овощам. Продолжайте жарить и перемешивать в течение приблизительно 3 минут, пока яйца не будут готовы полностью и не запекутся, но в то же время чтобы они не пригорели. Вы также можете добавить немного молока в взбитые яйца, чтобы сделать их воздушными.
  • Подавайте с горячим арепас.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?