travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Рис с моллюсками

 

Ингредиенты: Рис с моллюсками

  • рис - 1 1/2 стакана
  • моллюски , очищенные от створок - 2 кг
  • лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
  • помидоры - 4 шт.
  • чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
  • растительное масло - 1/4 стакана
  • зелень петрушки и базилика, измельченная
  • вода горячая - 3 стакана
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок обжарить на масле, затем добавить измельченные помидоры и продолжить обжаривание.
  • После этого положить рис, еще немного обжарить, добавить моллюски, залить водой, посолить, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до готовности.
  • При подаче посыпать зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?