travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Гуасакача

 

Ингредиенты:Гуасакача

  • 2 авокадо (около 350 г)
  • 200 г помидоров
  • 100 г лука
  • 3 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко порубить. Чили очистить от семян, мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. Авокадо почистить, удалить косточку.
  • Размять мякоть авокадо, добавить сок лайма, перемешать. Добавить помидоры, перемешать. Добавить лук и чеснок, перемешать. Добавить чили, перемешать.
  • По желанию, соус можно измельчить в блендере.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?