travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Суп из квашеной капусты по-венгерски

 

Ингредиенты:Суп из квашеной капусты по-венгерски

  • Ветчина -200 г
  • Жир -50 г
  • Квашеная капуста- 200 г
  • Репчатый лук -1 головка
  • Сметана -50 г
  • Сладкий перец- 1 штука
  • Копченая колбаса- 50 г
  • Пшеничная мука -1 столовая ложка
  • Чеснок -2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень -1 пучок

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарежьте сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. Растопите жир в сковороде.
  • Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком.
  • Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет. Посыпьте рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?