travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

 

Ингредиенты:Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

  • Шпинат свежий - 200 г
  • Картофель - 5 шт
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Соль, перец - по вкусу
  • Укроп свежий - 7-8 веточек
  • Вода - 1 л
  • Масло (подсолнечное или оливковое, как вы любите) - 50 мл

 

Способ приготовления:

  • Шпинат хорошо промываем проточной водой, опускаем в 1 л кипятка и варим 2-3 минуты. Шумовкой перекладываем вареное листья в блендер и превращаем его в пюре.
  • В кастрюле разогреваем растительное масло, в нем слегка обжариваем лук и чеснок (до прозрачности). К луку и чесноку добавляем воду, в которой варился шпинат и картофель и варим ее до готовности.
  • Когда картошка сварилась, добавляем к ней порезанный укроп,соль и перец. Когда укроп закипит, добавляем в кастрюлю измельченный шпинат и снимаем ее с огня. Накрываем крышкой и даем постоять 20 минут.
  • Через 20 минут блендером взбиваем суп в однородную массу и можно подавать к столу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?