travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Рыбный венгерский суп «Халасле»

 

Ингредиенты:Рыбный венгерский суп Халасле

  • Карп(свежий) — 1 шт
  • Помидор( крупный) — 2 шт
  • Перец сладкий красный— 2 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Паприка сладкая(по вкусу) — 2-3 ст. л.
  • Соль(по вкусу)
  • Мука пшеничная /Мука( для халасле по-калочски) — 150 г
  • Яйцо куриное( для халасле по-калочски) — 1 шт

 

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука.
  • Филе нарезать кусками в два пальца толщиной, слегка посолить и положить в холодильник. Когда бульон будет готов, процедить его, поставить опять на огонь. В бульон добавить очищенный от семян и нарезанный перец, а также, нарезанные помидоры. Оставляем на огне минут на 30. Затем, с помощью блендера, пюрировать. Вернуть на огонь, добавить паприку и рыбное филе.
  • Варить еще 10 минут до готовности.
  • Для халасле по-калочски: Из муки, яиц и соли приготовить крутое тесто. Раскатать его и нарезать вермишелью толщиной со спичку. Затем подсушить в духовке (без добавления жира!). И, когда рыба будет уже почти готова, горячим положить в суп и варить несколько минут.
  • Разливаем суп по тарелочкам и подаём на стол.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?